邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  ENGLISH
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
关于2012年夏季研究生毕业答辩的通知
时间:2013-02-06 浏览:
各位导师、研究生:
2012年夏季毕业答辩工作已经开始,现将我所拟定安排通知如下:
一、请拟参加2012年夏季答辩的研究生自行前往各自培养单位的相关网站或者咨询研究生部答辩注意事项及要求。
二、请拟毕业的研究生认真撰写好论文并进行打印印刷,请导师对研究生论文严格把关。
三、请导师督促拟毕业研究生的论文撰写进程,并将拟安排答辩的时间于4月30日前报人保部李君处。答辩需在5月30日前完成。
提示:学位论文评阅:博士学位论文聘请3-5位同行专家,其中至少1-2人为所外同行专家;硕士学位论文聘请2-3名同行专家。
学位论文答辩:博士学位论文答辩委员会应由5-7位本学科专业和相关学科专业的研究员(或具有相当专业技术职务者)组成,其中至少应有2位所外同行专家,答辩委员成员中博士生指导教师一般不少于三分之二,答辩委员会主席由博士生指导教师担任;硕士学位论文答辩委员会应由3-5位本学科专业和相关学科专业的正、副研究员(或具有相当专业技术职务者)组成。
四、完成答辩后的研究生请于6月10日前将修改好的论文2本及电子文档提交人保部备案。
五、研究生毕业典礼拟于2012年6月中旬举行。
 
人保部
二0一二年一月三十一日
 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587