邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省人社厅副厅长杨红山调研省微生物所
时间:2019-01-07 浏览:

1226日上午,广东省人力资源和社会保障厅副厅长杨红山一行5人到广东省微生物研究所调研。广东省科学院党委书记、院长廖兵,副院长周舟宇,人力资源部主任肖本毅等陪同调研。广东省微生物研究所名誉所长吴清平院士,党委书记、所长朱红惠,纪委书记、副所长邹卫玲,副所长章卫民、许玫英、李良秋和马连营等参加接待。

廖兵对杨红山一行表示欢迎。吴清平详细介绍了粤港澳大湾区微生物安全与健康国际创新中心的战略意义、建设进展以及发展设想,并介绍了省微生物所的基本概况、发展定位、平台建设、研究领域以及取得的研究成果等。杨红山询问了粤港澳大湾区微生物安全与健康国际创新中心建设和研究所发展中的有关情况并给予了指导。省人社厅专业技术人员管理处处长魏建文就优秀人才引进、博士后招收以及职称评审等方面的工作提出了建议。

杨红山指出,此次调研是深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步完善人才引进、培养、激励、管理和服务等工作机制,希望省微生物所结合粤港澳大湾区建设打造出更高水平的人才队伍。

座谈会后杨红山一行参观了华南应用微生物国家重点实验室、院士实验室和真菌标本馆。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587