邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省微生物所第十五届党委第二届纪委成立
时间:2018-01-16 浏览:

112日,广东省科学院党委副书记颜国荣、党群工作部主任肖维良到广东省微生物研究所宣布新一届党委和纪委成立。研究所全体在职党员、离退休党员代表参会。

颜国荣宣读了省科学院《关于广东省微生物研究所党委和纪委换届选举结果的批复》。省微生物所第十五届党委由朱红惠、邹卫玲、章卫民、许玫英和张菊梅等5位同志组成,朱红惠任党委书记。第二届纪委由邹卫玲、马连营和谢小保等3位同志组成,邹卫玲任纪委书记。

颜国荣充分肯定了省微生物所上一届党委和纪委对研究所发展作出的重要贡献,并对新一届党委和纪委寄予厚望。他希望新一届党委在新时代有新气象、新作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、统领全局,把政治工作放在首位,着力抓好党建工作,加强人才队伍建设,促进研究所更快更好的发展。

朱红惠首先感谢党组织的培养、院党委的肯定以及全体干部职工的信任和支持。她表示将以此为新的起点,以新的姿态、新的境界,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽快进入角色,以良好的业绩回报领导和同志们的期望。在今后的工作中更加严格要求自己,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;不断加强思想政治学习,提高工作能力和水平,提高解决实际问题和面对复杂局面的本领;更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,不断开拓各项工作的新局面,努力创造一流的工作业绩。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587