邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省微生物所召开2017年纪律教育学习月动员大会
时间:2017-09-01 浏览:

828日,广东省微生物研究所召开2017年纪律教育学习月动员大会。所领导、党委委员、纪委委员、党支部书记、团委书记、一二级岗位科研人员,管理部门主任、副主任和主任助理等参加会议。会议由所长、党委委员吴清平主持。

会上,党委副书记(主持工作)、纪委书记、副所长朱红惠作动员报告。根据省科学院的要求,所党委认真部署,制定方案,并印发了《广东省微生物研究所关于开展2017年纪律教育学习月活动的通知》。2017纪律教育学习月活动以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题。她通过回顾党的重要历史和习近平总书记一系列重要论述,深入解析了开展纪律教育学习月活动的重要意义,并就研究所认真开展纪律教育学习月活动作出了具体部署。她指出要进一步强化党性宗旨教育、强化党规党纪教育、加强警示和示范教育、加强党内政治文化教育,要重点完成“五个一”规定动作,创新自选动作,推进活动走向深入。她还强调党委要加强组织领导、统筹安排、精心指导,各党支部要切实发挥作用、落实责任、务求实效。以“讲政治、强党性”示范引领,以“严纪律、守规矩”凝聚正气,推动研究所健康发展,迎接党的十九大胜利召开。

吴清平强调,要坚决贯彻全面从严治党要求,把开展纪律教育学习月活动同“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来。各党支部要认真按照所党委的部署开展各项活动,深刻领会纪律教育的内涵,筑牢反腐倡廉防线,防范风险,为研究所发展保驾护航。

与会人员还观看了廉政教育专题片《派出所长谭耀华》、《走向牢狱的“规划”——中山市城市规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587