邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省微生物所召开纪律教育学习月活动动员会议
时间:2016-08-08 浏览:

                  

根据广东省科学院部署和广东省微生物研究所2016年纪律教育学习月活动安排,省微生物所于85日召开了 以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的2016年纪律教育学习月活动动员会。会议由所长吴清平主持,党委副书记(主持工作)、纪委书记、副所长朱红惠作动员报告。

朱红惠从纪律教育学习月活动的必要性和重要性、扎实推进纪律教育学习月活动深入开展以及加强领导、确保纪律教育学习月活动取得成效三个方面,对该所今年的纪律教育学习月活动进行了动员和部署。她指出“学党章强党性、讲规矩守纪律”是我党的优良传统,是提高研究所拒腐防变能力的根本前提,也是研究所可持续发展的需要和保障。通过纪律教育学习月活动,进一步强化党性宗旨、党规党纪和优良作风的教育,结合研究所实际,切实解决存在的突出问题,营造研究所风清气正的科研氛围,为我省实现三个定位、两个率先目标提供强有力的纪律保证。

吴清平强调,纪律教育学习月活动一直是研究所的一项重要工作,各党支部要认真组织学习,把纪律教育与各项业务工作紧密结合,要求各团队提高认识、筑好防线、确保安全,严格执行上级要求和研究所的各项规章制度,不断加强内部控制制度建设,规范高效开展研究所各项工作,确保研究所的健康可持续发展。

最后,与会人员观看了党风廉政教育专题片《陨落的“新星”——茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》。

所领导、党委委员、纪委委员、党支部书记、团委书记、一二级岗位科研人员、管理部门负责人和主任助理、公司负责人等26人参加会议。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587