邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省微生物所召开“三严三实”民主生活会
时间:2015-12-31 浏览:

按照广东省科学院的工作部署,1229日下午,广东省微生物研究所召开了“三严三实”专题教育活动民主生活会。广东省科学院党委委员郭俊,党群工作部副主任彭海宁、吕琳到会指导。会议由所党委副书记(主持工作)、副所长朱红惠主持,所领导班子成员、党委委员参加。

朱红惠首先通报了研究所2014年度党员领导干部民主生活会整改方案落实情况、本次会议的准备情况以及征求到的职工意见和建议,代表领导班子作对照发言,并带头作了个人对照检查,开展自我批评,找根源、深剖析、定措施。班子其他成员也根据征求到的意见和建议结合自身实际进行对照检查。班子成员之间开展批评和自我批评。

郭俊对民主生活会给予充分肯定,认为班子和班子成员对民主生活会思想重视、准备充分、态度诚恳、符合要求,达到了预期效果。他指出,我国正处于经济发展换挡期、产业结构调整期、动力机制转换期的发展新常态,研究所必须有新思路、新动力。所领导班子一定要做好风险防控,形成新的发展动力,人才队伍建设上要有广阔的胸怀,鼓励职工多做贡献,百尺竿头更进一步。要做“三严三实”的排头兵,在严字上下功夫,在实字上下功夫;要做科技创新的排头兵,实现研究所可持续的更大发展,为广东经济社会发展做出更大贡献。

该所纪委委员、无党派人士代表、离退休人员代表列席会议,并就新常态下如何推进研究所发展提出了宝贵意见和建议。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587