邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省微生物所举办第六届职工羽毛球赛和乒乓球赛
时间:2015-11-18 浏览:

1114日,广东省微生物研究所第六届职工羽毛球赛、乒乓球赛分别在银翔羽毛球馆和会友乒乓球馆举行。比赛由所工会组织,各工会小组积极参与,所领导和部门负责人亲自上阵。

羽毛球有女双、男双、混双三项比赛。第四工会小组技高一筹,不仅包揽了男双前三名(余浩德/赖星平、罗彪/谢耀才、汤镛鸣/陈国华),还摘得女双桂冠(李静仪/李洁仪),将混双的亚军也收入囊中(叶爱明/曹倩静)。其他各项前三名分别是,第六工会小组常斌/李良秋获得混双冠军,第二工会小组赵刚/冯荣芳获得混双季军,第三工会小组谢佳倩/李雯珊获得女双亚军,第一工会小组陈家舒/李燕旋获得女双季军。最终,第四工会小组获得团体第一名,第三工会小组、第七工会小组并列团体第二名。

乒乓球有男单、女单、混双三项比赛。经过小组循环赛和交叉淘汰赛,男单冠亚季军分别由刘苏恩、林小平、谭武平获得,女单冠亚季军分别由张丽明、卢秋雁和许培贤获得,混双前三名则分别由谢意珍/吴军、古其会/谢腾飞、高啸巍/王沫获得。最终第四工会小组获得乒乓球团体第一名,第五工会小组获得第二名,第三工会小组获得第三名。

羽毛球和乒乓球比赛让职工在工作之余劳逸结合,放松身心,锻炼身体。大家在球场上挥洒汗水,努力拼搏,互帮互助,发挥出良好的竞技水平,也增进了同事之间的感情,增强了团队凝聚力,展现出研究所全体职工在新常态下积极进取,健康向上,努力践行社会主义核心价值观的精神风貌。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587