邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
陕西省科技厅副厅长林黎明到省微生物所调研
时间:2014-09-05 浏览:

  9月3日,陕西省科技厅副厅长林黎明一行到广东省微生物研究所调研。该所党委副书记、副所长朱红惠和管理部门负责人接待了来宾。

  座谈会上,朱红惠对林黎明一行的到来表示欢迎。接着她介绍了该所科技创新重点领域、承担科研项目和科技产出、成果转移转化、科技服务和人才队伍建设等方面的情况。林黎明介绍了陕西省科技发展和科研机构改革情况,认为研究所确定怎样的发展目标,如何产生改革的动力,积累可持续发展的后劲很关键,科技厅要进一步做好资源配置,激发科技创新积极性。双方还就科研机构改革与发展、科研管理激励机制、科研成果转移转化、科技服务和科研团队建设等方面进行了深入交流。

  陕西省科技厅代表团一行还参观了省部共建华南应用微生物国家重点实验室、微生物菌种资源保藏中心、华南微生物资源标本馆和中心实验室。

  中科院广州分院、广东省科学院办公室主任郭震陪同林黎明一行调研。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587