邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
省微生物所召开2013年工作总结暨表彰大会
时间:2014-01-28 浏览:

128日,省微生物研究所召开了2013年工作总结暨表彰大会。所党政领导班子成员和全所职工参加了会议,两院党组书记、副院长郭俊出席会议并讲话。会议由党委书记朱少琼主持。

会上,所长吴清平首先代表所党政班子作了研究所2013年工作总结及2014年工作计划报告。他总结了2013年该所在科技创新、行业共性关键性技术创新和科技服务、成果转移转化、制度建设、人才队伍建设,以及党政管理、支撑与服务等方面所取得的成绩,针对查摆出的主要问题,提出了2014年工作设想。

郭俊在会上讲话,他首先肯定了该所一年来所取得的成绩。认为该所2013年成绩亮点多,可圈可点,来之不易,是所领导班子带领所职工共同奋斗的结果。他希望全所职工能够认清差距,明确目标和方向。要团结一心,形成共识,以更高的要求、更高的标准、更高的水平、更好的管理,更多的产出,努力工作,汇聚发展正能量。要敢于面对困难,勇于克服困难,面对挑战,争创更优异成绩,推动所的发展。

随后,副所长朱红惠宣读《关于表彰2013年度先进集体、先进个人的通报》和《关于享受2013年度年功津贴的科技人员的通报》。所领导为先进集体和先进工作者以及享受年度年功津贴的科技人员进行了颁奖并合影。

副所长孙国萍就2014年的科研项目申报工作进行了部署。

朱少琼传达了两院节前安全工作会议精神,并对研究所节前实验室防盗安全和防火安全等工作提出了具体要求,提醒大家出行要注意交通安全。最后,他向全所职工致以春节问候。

                              朱少琼书记主持大会

                     吴清平所长代表所党政班子作年终工作总结报告 

               

                          两院党组书记郭俊发表讲话

                         朱红惠副所长宣布表彰名单

               孙国萍副所长对2014年的科研项目申报工作进行了部署

                         所领导为先进集体和个人颁奖

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587