邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
省微生物所召开行政领导班子宣布会议
时间:2018-12-11 浏览:

            

127日上午,广东省微生物研究所召开行政领导班子宣布会议,广东省科学院党委副书记颜国荣,人力资源部主任肖本毅、副主任徐伟和该所科研和管理骨干参加。会议由肖本毅主持。

颜国荣宣读任职通知,聘任吴清平同志为广东省微生物研究所名誉所长,朱红惠同志为所长,邹卫玲、章卫民、许玫英、李良秋、马连营同志为副所长。新班子成员作表态发言,感谢院党委的信任,感谢组织的培养和广大职工的支持,今后将团结一致,尽心尽力,履职尽责,共同为研究所的发展做出积极贡献。朱红惠还特别感谢吴清平所长为研究所发展作出的突出贡献,使研究所的科技创新能力和国内外影响力得到显著提升。

吴清平在发言中表示,希望新一届领导班子在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,抓住粤港澳大湾区建设的历史机遇,全面总结“十三五”,认真谋划“十四五”,把国家科技发展战略和省科学院的发展目标贯彻落实到研究所的发展规划和具体实践中,积极争取国家和省的重大重点科研项目,实现重大科技产出新突破,推动研究所更快更好的发展,努力为国家战略性新兴产业发展和粤港澳大湾区建设作出应有的贡献。

颜国荣指出,新一届领导班子要进一步提高政治站位、职责定位和自我要求,抓住机遇,担当作为。希望新班子能带领全所职工积极投身粤港澳大湾区国际科技创新中心建设和省科学院“建设国内一流研究机构”行动中,立足岗位、建功立业,共同创造研究所美好的未来。
 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587