邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
省微生物所举行2018年研究生毕业典礼
时间:2018-06-20 浏览:

                

               

                

619日上午,广东省微生物研究所2018年研究生毕业典礼暨着装仪式在六楼多功能会议厅举行。所领导、研究生导师、部门负责人及全体研究生参加。广东省科学院机关党委书记、华南应用微生物国家重点实验室主任、博士生导师郭俊研究员,省科学院人力资源部主任肖本毅出席。毕业典礼由所党委书记、副所长朱红惠研究员主持。

隆重的典礼在雄伟的国歌声中开始。所长吴清平院士代表所领导致辞,他赞赏毕业生们努力学习,学业有成,在学习中成长,祝贺顺利完成学业,并对青年人寄予厚望,希望他们牢记使命,勇担科技创新重任,为国家的创新发展做出自己的贡献,祝愿大家在未来的创新工作中一帆风顺,走得更高更远。有空能常回来看看,分享成功的喜悦,同时关心和促进研究所的发展。

朱红惠宣读了获得2017-2018年度优秀研究生奖学金名单,郭俊、吴清平、肖本毅为获奖研究生颁发荣誉证书,并为毕业研究生颁发了毕业证书。

郭俊代表导师致辞。他说这是一个难忘的时刻!希望同学们抓住国家创新驱动发展的新机遇,致力于科技事业,致力于科技创新。年轻人要以更强的创新思维,多做原始创新工作,并祝同学们身体健康,前程似锦!

许建林代表毕业研究生发言,真诚的表达了对研究所及导师们的感恩之情和深深敬意,感谢家人的理解和无私的支持,表达了对同学的浓浓不舍,同时也表示对未来新的征程充满信心。

肖本毅代表省科学院主管部门致辞,祝贺毕业生们圆满完成学业,肯定了省微生物所研究生培养工作,并表示省科学院在研究生生源、培养制度和后勤服务等方面全力支持研究所的学生工作。

会后,毕业生们身穿整齐的学位服与各位领导和导师合影留念。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587