邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  English
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
广东省微生物研究所召开党委纪委换届选举大会
时间:2018-01-05 浏览:

                  

                 

                 

                  

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照广东省科学院党委要求,广东省微生物研究所于201813日召开了党委纪委换届选举党员大会,所长吴清平主持大会,全体在职和离退休党员参会。省科学院党群工作部主任肖维良和李明同志到会指导。

大会在雄壮的国歌中开幕。所党委副书记(主持工作)、纪委书记朱红惠代表第十四届党委和第一届纪委分别作了党委工作报告和纪委工作报告。大会审议通过了党委工作报告和纪委工作报告。

吴清平宣读了《中共广东省科学院委员会关于同意中共广东省微生物研究所委员会候选人预备人选的批复》;宣布大会选举原则和办法,介绍候选人的基本情况;宣布经党委扩大会议讨论提名的总监票人、监票人、计票人和唱票人名单。大会审议通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人、唱票人名单。

大会采取无记名投票方式和差额选举办法选出了新一届党委委员和纪委委员。朱红惠、邹卫玲、章卫民、许玫英和张菊梅当选研究所第十五届委员会委员,邹卫玲、马连营和谢小保当选研究所第二届纪律检查委员会委员。

大会在国际歌中闭幕。紧接着,新一届党委和纪委分别召开了第一次全体委员会议。经无记名选举产生了新一届党委书记和纪委书记。朱红惠当选党委书记,邹卫玲当选纪委书记。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587