省微生物所召开2022年纪律教育学习月活动动员大会

 

       7月22日上午,省微生物所召开2022年纪律教育学习月活动动员大会。党委委员、纪委委员、党支部书记、工会主席、团委书记、团委委员等参加会议。党委书记邹卫玲主持会议。

  邹卫玲首先作“勇于自我革命,永葆先进纯洁”动员报告,对2022年我所开展纪律教育学习月活动进行部署,提出明确的工作要求。她强调,开展纪律教育学习月活动是落实全面从严治党主体责任的重要抓手,要认真落实院党委工作部署,紧紧围绕活动主题,把开展纪律教育学习与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,与贯彻落实省第十三次党代会精神紧密结合,通过加强组织领导,聚焦“关键少数”,丰富教育载体和学习形式,确保活动取得实效。通过教育学习,党员干部要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面推进落实省科学院“一院两制三体系四融合”发展战略和我所“十四五”发展规划、服务支撑广东科技和产业创新高地建设作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议还学习了党的十九届六中全会精神,邹卫玲领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与会人员结合实际开展深入研讨。


附件下载: