邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  ENGLISH
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 党群园地 > 专题活动 > “四重温四增强”活动
广东省微生物研究所积极开展“四重温四增强”活动
时间:2015-07-03 浏览:

根据广东省直工委和广东省科学院关于深入开展“四重温四增强”活动的要求,57日,广东省微生物研究召开党委扩大会议,拉开了“四重温四增强”活动的序幕。

我所各党支部积极响应活动号召,通过支部会议的形式开展“重温入党申请”和“重温入党志愿”活动。党员们积极发言、畅谈体会,通过个人宣读、相互点评的方式,对照入党申请书和入党志愿书,回顾了入党时对党的纯真情感和奉献激情,检视了入党后走过的心路历程,体会到作为一名共产党员在生活和工作中的一份责任心和使命感,切实增强了爱党意识和忧党意识。

73日,研究所党委组织所领导干部和全体党员集体“重温入党誓词”活动。通过重温誓词,使广大党员牢记了自己的承诺,不忘责任和使命,进一步增强了党员们的护党意识和兴党意识。为激活党员们为党奋斗终身的革命热情,真正适应在严格的约束下干事创业的新常态,我所将联合兄弟单位开展集体“重温党章规定”活动。

结合“四重温四增强”活动,我所党委根据《中国共产党发展党员工作细则》(2014528日),进一步完善了研究所发展党员的工作流程,规范了发展党员的标准和程序,保证了发展党员的质量。

党员们纷纷表示通过“四增强四重温”活动,振醒了有些麻木的思想、涤荡了有些蒙垢的心灵、坚定了崇高的理想信念、增强了党性修养、唤起了责任感、激发了工作激情。

 

广东省微生物研究所所长吴清平主持活动

全体党员重温入党誓词 

 全体党员重温入党誓词

党支部开展“四重温四增强”活动 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587