邮箱登录  |  设为首页  |  收藏本站  |  ENGLISH
 首 页  机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 科学传播
当前位置:首页 > 创新文化 > 形象标识
研究所核心理念
时间:2014-01-23 浏览:

  人本、创新、团结、奉献 

    ----------------------------------------------  

  释义:

  人本是指“以人为本”。其核心是尊重人、激发人的潜能,其着眼点在于满足人的合理需要,从而进一步调动人的积极性。

  创新是根据现实的变化不断推陈出新,找到解决问题的更好办法,永不自满,永不停步。创新是发展的根本,是提高核心竞争力的源泉。

  团结是上下之间同心同德,是部门之间密切协作,是员工与组织共同发展,是创造现代文明的动力。

  奉献是责任的体现,是科研工作者的原始精神,更是个人和组织共同发展的需要。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
网站声明  |  网站地图  |  地理位置  |  联系我们  |  留言反馈  |  流量统计
版权所有 © 广东省微生物研究所 粤ICP备08122881号
地址:广州市先烈中路100号  邮编:510070  电话:(020)87682434 87137500  传真:(020)87684587